Председатель РГА на Херсонщине пришел на заседание без маски — полиция составила протокол

Председатель РГА на Херсонщине пришел на заседание без маски — полиция составила протокол

Укринформ
На Херсонщине протокол за нарушение карантинных требований получил председатель Бериславской РГА.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник отдела коммуникации ГУНП в Херсонской области Татьяна Пшонь.

«Да, это правдивая информация - вчера составили протокол об административном правонарушении 44 (с пометкой 3) на председателя Бериславской РГА, который пришел на заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС без маски», - отметила Пшонь.

По ее словам, председателю РГА делали неоднократно замечания, в частности, руководитель местной полиции, однако он не прислушался.

Возглавляет Бериславскую РГА Роман Ставрост, он назначен на эту должность распоряжением Президента Украины №431/2019-рп от 29 ноября 2019 года.

Читайте также: Первые штрафы и уголовное дело: Кличко рассказал о нарушителях карантина

Как сообщал Укринформ, с 12 марта в Украине введен карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Впоследствии карантин продлили до 24 апреля.

С 6 апреля в Украине усилены ограничительные меры: нельзя будет находиться в общественных местах без средств индивидуальной защиты, в частности респиратора или защитной маски, в том числе изготовленных самостоятельно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-