На подъездах к Геническу сняли карантинные блокпосты

На подъездах к Геническу сняли карантинные блокпосты

Укринформ
На Херсонщине на подъездах к городу Геническу сняли установленные там ранее карантинные блокпосты.

Об этом на брифинге 7 апреля заявил заместитель председателя областной госадминистрации Вадим Чабан, сообщает корреспондент Укринформа.

"После консультаций с врачами, Госпродпотребслужбой мной, как руководителем работ по ликвидации ЧС, вчера было подписано распоряжение о закрытии трех медицинских карантинных блокпостов в городе Геническе", - отметил заместитель председателя ОГА.

Чабан пояснил, что блокпосты сняли, поскольку в этом районе не зафиксировано повторное заболевание COVID-19.

Сейчас в Херсонской области функционируют 11 блокпостов - 9 стационарных и 2 передвижных.

Читайте также: Председатель РГА на Херсонщине пришел на заседание без маски — полиция составила протокол

Как сообщалось, вечером в воскресенье, 5 апреля, на карантинных постах на подъездах к областному центру образовались заторы. Власти объявили, что на блокпостах беспрепятственно будут пропускать транзитные фуры, чтобы избежать километровых пробок.

По состоянию на 7 апреля на Херсонщине зафиксировано 13 случаев заболевания коронавирусом, из них 3 случая подтверждены 6 апреля. Один зафиксированный случай на Херсонщине - летальный.

В Украине по состоянию на утро вторника, 7 апреля, зарегистрировано 1462 случая заражения коронавирусом, 45 человек умерли, выздоровели 28 пациентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-