Николаевщина получила более 7 тысяч продуктовых наборов для малообеспеченных

Николаевщина получила более 7 тысяч продуктовых наборов для малообеспеченных

Укринформ
Николаевская область получила 7466 наборов для обеспечения наиболее уязвимых слоев населения продуктами питания.

Об сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

«Николаевская область уже получила 7466 продуктовых наборов для обеспечением наиболее уязвимых слоев населения продуктами питания. В течение ближайших трех недель ожидается поставка еще 12,5 тысячи таких наборов», - говорится в сообщении.

Соответствующая работа проводится по инициативе Министерства соцполитики Украины и Национальной сети продуктовых магазинов АТБ. Всего Николаевщина в рамках указанной инициативы получит 19 тысяч 998 продуктовых наборов для обеспечением пенсионеров в возрасте свыше 80 лет, граждан, нуждающихся в уходе, лиц с инвалидностью и тому подобное.

Читайте также: Николаев тестами на коронавирус обеспечен, но исследований делают очень мало

Кроме того, в области создан необходимый запас продуктов питания для малообеспеченных слоев населения. На сегодня в районных и городских органах социальной защиты населения в наличии есть 11,5 тонны круп, муки, сахара, макаронных изделий, 1599 литров растительного масла и продуктов кончериврования, 4079 единиц консервных изделий, чая, мивины и т.п. на общую сумму 350 тысяч гривен.

Для оказания помощи в обеспечении доставки продуктов питания и медикаментов в области действует «горячая линия».

Фото: mk.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-