Днепр закрывает въезд транспорта из других регионов

Днепр закрывает въезд транспорта из других регионов

КАРАНТИН
Укринформ
Специальная комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера местного уровня 7 апреля приняла решение о запрете на въезд в Днипро транзитного транспорта и транспорта, прибывающего из других регионов Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета Днипра.

"С 8 апреля в Днипро запрещен въезд транспорта из других регионов Украины. Исключение только для тех транспортных средств, которые привлекаются к мероприятиям по жизнеобеспечению населения города, например, доставка продовольственных товаров. Ограничения вступают в силу 8 апреля и будут действовать до конца общегосударственного карантина, введенного правительством по всей Украине", - говорится в сообщении.

Отмечено, что въезд автомобилей будут контролировать патрульная полиция, Национальная гвардия и работники ГСЧС. Они будут проверять все транспортные средства, измерять температуру у тех, кто въезжает в город. Людей с повышенной температурой будут госпитализировать.

Читайте также: На подъездах к Геническу сняли карантинные блокпосты

Городская комиссия также приняла решение об обеспечении сотрудниками Национальной полиции охраны периметра 21-й инфекционной больницы в Днипре.

Как сообщалось, по состоянию на утро 7 апреля в Украине зарегистрировано 1462 случая заболевания COVID-19, из них 104 ребенка. В Днепропетровской области зафиксировали 26 случаев коронавируса. Четыре пациенты выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-