Президент прокомментировал отказ мэра Запорожья останавливать транспорт

Президент прокомментировал отказ мэра Запорожья останавливать транспорт

Укринформ
Президент Владимир Зеленский указал главам городов и сел об обязательности выполнения всех ограничений, которые вводятся для противодействия распространению коронавируса.

Об этом он заявил в видеообращении.

"Я хочу подчеркнуть для председателей всех украинских городов и сел обязательное выполнение всех ограничений, связанных с противодействием коронавирусу", - подчеркнул Зеленский.

При этом Президент отметил, что действия мэра Запорожья Владимира Буряка, который проигнорировал рекомендации правительства о приостановлении движения общественного транспорта, уже "получили реакцию Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел".

Читайте также: Запорожье нашло “лазейку” в постановлении Кабмина, чтобы не останавливать маршрутки

Как сообщалось, мэр Запорожья 5 апреля заявил, что несмотря на постановление Кабмина общественный транспорт в городе будет работать в обычном режиме. В то же время уже 6 апреля городской голова объявил об остановке движения общественного транспорта в Запорожье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-