Коронавирус

Коронавирус "перенес" еще два фестиваля: "Черноморские игры" и "Мельпомена Таврии"

Укринформ
Финал всеукраинского благотворительного детского фестиваля «Черноморские Игры», который традиционно проходит в причерноморском городе Скадовск на Херсонщине, перенесли на 2021 год, а международный театральный фестиваль «Мельпомена Таврии» - на осень 2020 года.

Об этом на внеочередной сессии Херсонского облсовета 8 апреля заявил депутат облсовета, генеральный директор областного академического музыкально-драматического театра им. Кулиша Александр Книга, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу сказать, что вчера оргкомитетом фестиваля «Черноморские игры» было принято решение о переносе фестиваля на следующий год», - заявил Книга.

По его словам, оргкомитет поблагодарил депутатов облсовета за поддержку фестиваля.

Ранее анонсировали, что фестиваль состоится в июле 2020 года.

Читайте также: Кинофестиваль "Молодость" пройдет в эконом-режиме – Халпахчи

Также Книга сообщил, что международный театральный фестиваль «Мельпомена Таврии», который традиционно проходил в Херсоне в мае, также перенесли на осень 2020 года.

«Пока что переносим на сентябрь месяц, а там посмотрим по ситуации», - отметил Книга.

Как сообщалось, в Украине 25 марта из-за распространения коронавируса объявили чрезвычайную ситуацию, карантин продлен до 24 апреля. Запрещено проведение культурных, спортивных и других массовых мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-