На Буковине умерли двое пациентов: женщина с COVID-19 и мужчина с подозрением

На Буковине умерли двое пациентов: женщина с COVID-19 и мужчина с подозрением

Укринформ
В больницах в Черновицкой области умерли двое пациентов. У одного был подтвержден коронавирус, у другого - подозрение на него.

Об этом в Facebook сообщает Черновицкая областная государственная администрация.

"Вчера вечером, 8 апреля, в Глыбокской ЦРБ умер 59-летний житель села Каменка. Мужчина заболел еще 22 марта, долго лечился дома. 4 апреля самостоятельно обратился в больницу и был госпитализирован в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии. Быстрый тест на коронавирус оказался положительным. Результаты ПЦР-тестов скоро будут известны. У мужчины также была гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца и аритмия", - говорится в сообщении.

Также вчера в городской больнице скончалась черновчанка, 1949 года рождения, с подтвержденным COVID-19.

Читайте также: На Буковине уже более 300 больных Covid-19, выздоровели 17 человек

"Женщина заболела 31 марта, лечилась дома, только через неделю обратилась в больницу. Находилась в реанимационном отделении на кислородной дотации. Сопутствующий диагноз - ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь", - добавили в ОГА.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 9:00 9 апреля в Украине 1892 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19, из них 57 летальных, 45 пациентов выздоровели. За сутки зафиксированы 224 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-