На Харьковщине - обыски в нескольких отделах полиции

На Харьковщине - обыски в нескольких отделах полиции

Укринформ
В Харьковской области в нескольких отделах полиции с самого утра сотрудниками Госбюро расследований и областной прокуратуры проводятся обыски и другие следственные действия.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердил пресс-секретарь территориального Управления ГБР в г. Полтава Александр Билка.

«Действительно, с утра проводятся обыски и другие следственные действия в нескольких отделах полиции. Пока не могу сказать, с чем связаны. Подробности сегодня обязательно сообщим, но позднее», - отметил Билка.

По сообщениям соцсетей, обыски проходят, в частности, в Коломакском, Валковском, Змиевском отделах полиции. Следственные действия могут быть связаны с фактами масштабных незаконных порубок на территории государственных лесных хозяйств Харьковщины.

Читайте также: СБУ проводит обыски в запорожской мэрии

Как сообщал Укринформ, 17 июля 2019 года в НИИ лесного хозяйства и агролесомелиорации прошло совещание под руководством Президента. Глава государства призвал правоохранителей усилить борьбу с незаконной природно-ресурсной хозяйственной деятельностью в Харьковской области.

Во время этой рабочей поездки в Харьковскую область Владимир Зеленский с вертолета оценил масштабы катастрофической вырубки лесов в регионе.

Со времени проведения совещания правоохранители объявили подозрения уже 39 работникам государственных лесхозов региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-