На Закарпатье второй человек вылечился от COVID-19

На Закарпатье второй человек вылечился от COVID-19

Укринформ
В Ужгороде по состоянию на утро 9 апреля подтвержден COVID-19 у 9 ужгородцев, одна женщина выздоровела.

Об этом говорится в сообщении на странице Ужгородского горсовета в Facebook.

"В Ужгороде по состоянию на утро 9 апреля подтвержден COVID-19 у 9 ужгородцев. За минувшие сутки выявлено 2 новых случая, одна ужгородка выздоровела. Это женщина, которая заболела первой в городе", - сообщают в управлении здравоохранения городского совета.

Отмечается, что сейчас в городе трое больных находятся на амбулаторном лечении, 5 человек - на стационарном лечении в областной инфекционной больнице.

Читайте также: На Закарпатье уже у четырех медиков подтвержден COVID-19

Вместе с тем, на самоизоляции находятся 393 ужгородца.

По состоянию на 9 апреля в области сообщали о 51 человеке, у которого подтвердился диагноз COVID-19. В области два человека умерли от коронавируса. Двое - вылечились.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-