В Запорожской области - первая смерть от коронавируса

В Запорожской области - первая смерть от коронавируса

Укринформ
В Мелитополе умер 60-летний мужчина, инфицированный коронавирусом.

Об этом сообщила пресс-служба Мелитопольского городского совета.

"60-летний житель города Мелитополя, который ранее был госпитализирован в Мелитопольскую инфекционную больницу с зафиксированным лабораторно подтвержденным случаем COVID-19, сегодня скончался", - говорится в сообщении.

Больной находился в реанимационном отделении под наблюдением медиков, был подключен к аппарату ИВЛ.

Нардеп Сергей Минько на своей странице в Facebook написал о том, что умер его друг - успешный предприниматель Анатолий Пилипенко.

Ранее отдел здравоохранения Мелитопольского горсовета не сообщал о том, что среди заболевших есть пациенты, подключенные к аппарату ИВЛ.

Всего по состоянию на 9 апреля, в городе 22 подтвержденных случая коронавирусной инфекции, пятеро заболевших - дети, 1 пациент выздоровел.

Как сообщалось, по состоянию на утро 9 апреля в Украине, по данным Министерства здравоохранения, зафиксировано 1892 случая коронавирусной болезни COVID-19, из них 57 - летальных, 45 пациентов выздоровели. За сутки были зафиксированы 224 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-