Начали ремонтировать дорогу между Северодонецком и Станицей

Начали ремонтировать дорогу между Северодонецком и Станицей

Большое строительство
Укринформ
На дороге между Северодонецком и Станицей Луганской начались работы по текущему среднему ремонту.

Об этом в Facebook сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"В рамках президентской программы "Большое строительство" сегодня начались работы на дороге между Северодонецком и Станицей Луганской. Речь идет о текущем среднем ремонте на четырех участках. Общая протяженность маршрута - 123 км", - отметил министр.

Он напомнил, что осенью прошлого года Президент Владимир Зеленский дал поручение отремонтировать эту дорогу полностью, в марте этого года определили победителей тендеров и стартовала активная фаза дорожных работ на первом участке.

Криклий подчеркнул, что указанная дорога ведет от КПВВ «Станица Луганская» - единственного пункта пропуска на территории Луганщины, в административный центр области.

По его словам, до карантина ежедневно КПВВ пересекали от 10 до 13 тысяч человек.

Читайте также: Криклий хочет привлечь к строительству дорог украинцев, которые потеряли работу из-за карантина

Также он отметил, что эта дорога имеет ключевое экономическое значение для региона.

Криклий добавил, что всего в рамках программы "Большое строительство" ремонтные работы ведутся на 150 объектах.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в видеообращении 25 марта заявил, что реализация проекта «Большое строительство» должна быть продолжена, но с соблюдением всех мер безопасности работников в условиях карантина по противодействию распространению коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-