Двух украинцев, пострадавших в аварии под Будапештом, привезли в Украину

Двух украинцев, пострадавших в аварии под Будапештом, привезли в Украину

Фото
Укринформ
Двух украинцев, которые на этой неделе попали в аварию возле Будапешта и находились в тяжелом состоянии в больнице в Венгрии, сегодня привезли в Украину.

Об этом говорится в сообщении на странице Закарпатской ОГА в Facebook.

"Двое украинцев, попавших в аварию в Венгрии на 76-ом километре автобана М3, сегодня вернулись в Украину.... Сегодня были скоординированы действия медиков двух стран и наших граждан доставили в Украину", - говорится в сообщении.

Как отметил заместитель председателя ОГА Игорь Шинкарюк, эвакуация граждан на территорию Украины была проведена в пункте пропуска «Тиса».

По его словам, эвакуированные граждане будут доставлены в профильные медицинские учреждения, где продолжат лечение. Их состояние стабильное, необходимая медицинская помощь предоставляется, родные и близкие проинформированы о мерах.

Читайте также: Венгрия продлила комендантский час на неопределенный срок

Как сообщал Укринформ, во вторник, 7 апреля, в Венгрии микроавтобус с украинцами врезался в легковушку. В результате ДТП двое граждан Украины в тяжелом состоянии, а еще шестеро в удовлетворительном, были доставлены в венгерскую больницу. После осмотра медиками, шесть украинцев смогли продолжить свое движение домой, двое остались на лечение за границей.

Фото: facebook/Закарпатська обласна державна адміністрація

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-