На Херсонщине закрывают на въезд и выезд два населенных пункта

На Херсонщине закрывают на въезд и выезд два населенных пункта

Укринформ
На Херсонщине с 13 часов 11 апреля до 06 утра 13 апреля будут закрыты на въезд и выезд город Олешки (Олешковской район) и село Малые Копани (Голопристанский район).

Об этом в Facebook сообщает патрульная полиция Херсонской области.

«Завтра с 13:00 до 6:00 понедельника (13 апреля) будут закрыты на въезд и выезд Олешки и Малые Копани. В Олешки смогут заехать только граждане, которые там прописаны. Уехать до утра понедельника будет нельзя. Малые Копани же до указанного времени будут закрыты полностью », - говорится в сообщении.

Жителям обоих населенных пунктов запрещено выходить из домов и передвигаться по улицам.

Читайте также: Карантин могут ослабить с середины мая – Аваков

Полиция просит граждан с пониманием отнестись к временным неудобствам и ответственно выполнять распоряжения органов власти, оставаться дома и сохранять спокойствие.

Как ранее сообщал Укринформ, на Херсонщине подтверждено 27 случаев коронавируса, один человек - медсестра Олешковской районной больницы - умерла.

Как сообщили в ОГА вечером 9 апреля, после выявленных девяти новых случаев Covid-19, усиливают карантинные мероприятия в Голопристанском и Олешковском районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-