В пункте пропуска

В пункте пропуска "Тиса" увеличилось количество украинцев, которые возвращаются домой

Фото
Укринформ
В настоящее время количество наших соотечественников, возвращающихся из-за границы через пункт пропуска «Тиса» на Закарпатье, ощутимо увеличилось.

Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины на своей странице в Facebook.

"Сейчас наблюдается существенное увеличение количества наших соотечественников, возвращающихся из-за границы через пункт пропуска "Тиса" на Закарпатье. Также ситуативное количество украинцев ожидает оформления перед венгерским пунктом пропуска "Захонь". Это связано с эпидемиологической ситуацией, из-за которой наши соотечественники предпочитают вернуться домой, и с грядущими Пасхальными праздниками", - говорится в сообщении.

Пункт пропуска «Тиса» на Закарпатье / Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon

Пограничники просят путешественников сохранять спокойствие и с пониманием относиться к сложившейся ситуации. Для ускорения контрольных операций в пункте пропуска "Тиса" привлечено вдвое больше персонала, выделены дополнительные полосы движения.

Читайте также: Двух украинцев, пострадавших в аварии под Будапештом, привезли в Украину

Совместно с Закарпатской облгосадминистрацией организована перевозка путников через границу 12 автобусами, организованными ОГА на договорных условиях с частными перевозчиками. Каждые несколько часов с венгерскими пограничниками проводятся погранично-представительские встречи, на которых решаются вопросы о порядке запуска и оформления граждан. В случае необходимости, просят звонить на «горячую линию» Чопского пограничного отряда: 0312711322.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-