В Станице начали ремонт автодороги в Северодонецк

В Станице начали ремонт автодороги в Северодонецк

Большое строительство
Укринформ
В Станице Луганской начались работы по среднему ремонту автомобильной дороги в Северодонецк, что является частью общегосударственной программы «Большое строительство».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Деньги с ДФРР не будут перераспределены и останутся в области. Мы сможем реализовать все проекты, которые были запланированы на ближайший срок. Одновременно с ремонтом дороги на Станицу Луганскую мы работаем над так называемым Старобельским треугольником. Достигнута договоренность со Всемирным банком о выделении денег на ремонт, а Укравтодор в ближайшее время начнет проектно-сметные работы», - сообщил журналистам председатель Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай.

В рамках рабочей поездки в Станицу Луганскую он проинспектировал начало ремонтных работ на автодороге, которая объединяет населенный пункт с Северодонецком.

Гайдай отметил большое стратегическое значение ремонта дороги Северодонецк - Станица Луганская.

«Мы должны показать людям, которые живут на временно оккупированной территории, что мы не стоим на месте и развиваем свою страну, что у нас есть положительные изменения», - подчеркнул глава области.

Читайте также: На строительство запорожских мостов в этом году есть 2,75 миллиарда

Начальник Службы автомобильных дорог в Луганской области Павел Цубер рассказал, что сейчас выполняется фрезеровка старого асфальта, затем будет сделана укладка органо-минеральной смеси, асфальтобетонной подушки и верхнего слоя асфальта. Затем силами Службы будет осуществляться укрепление обочин. Он пообещал, что эта масштабная работа должна быть завершена в течение 2020 года.

Цубер добавил, что в Счастье монтируется асфальтобетонный завод, который будет обслуживать ремонт дороги Северодонецк - Станица Луганская.

Как сообщалось, по программе «Большое стро ительство» Укравтодор начал работы на 85 объектах в 17 областях.

фото: Луганська ОДА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-