ГБР расследует обстоятельства смерти человека в автомобиле патрульных

ГБР расследует обстоятельства смерти человека в автомобиле патрульных

Укринформ
Государственное бюро расследований исследует обстоятельства смерти мужчины в автомобиле патрульной полиции в Полтаве.

Об этом сообщает пресс-служба бюро.

"Следователи территориального управления ГБР, расположенного в городе Полтава, расследуют обстоятельства смерти мужчины в автомобиле патрульной полиции. Досудебное расследование начато по признакам превышения власти или служебных полномочий работниками правоохранительного органа, что повлекло тяжкие последствия", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, 14 апреля 2020 года около 17:00 в г.Днипро местный житель вызвал полицию, поскольку его брат начал бить отца. После прибытия правоохранителей по вызову вероятный преступник начал убегать от полицейских и был задержан во дворе соседнего дома.

После этого полицейские посадили задержанного на заднее сидение служебного автомобиля и надели наручники (задержанный вел себя агрессивно).

Читайте также: В Харькове взяли под стражу одного из участников нападения на полицейских начальников

Через 10 минут мужчина перестал подавать признаки жизни. Несмотря на оказание первой медицинской помощи от полицейских и медиков, приехавших на вызов, спасти жизнь задержанного не удалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-