На Херсонщине во время поминальных дней закроют кладбища

На Херсонщине во время поминальных дней закроют кладбища

Укринформ
В Херсонской области во время поминальных дней кладбища закроют, поминальные мероприятия переносят на июнь.

Об этом в своем видеообращении в Facebook заявил председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев, ссылаясь на решение областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

«Также мы приняли решение закрыть кладбища во время поминальных мероприятий и перенести поминальные мероприятия на июнь месяц», - отметил Гусев.

По его словам, этот вопрос обсудили с епископами православных церквей области.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине зафиксировано 44 случая заболевания COVID-19.

Читайте также: На Херсонщине изолировали село, где 14 апреля обнаружили семь новых случаев COVID-19

С 18 апреля в области усилят карантинные меры в трех населенных пунктах - г. Алешки, с. Левые Солонцы и в с. Малые Копани (Алешковский и Голопристанский районы).

Представители различных религиозных конфессий призвали жителей Херсонщины соблюдать правила карантина в связи с распространением коронавирусной инфекции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-