В Винницкой области от коронавируса умерли уже три человека

В Винницкой области от коронавируса умерли уже три человека

Укринформ
В Винницкой области по состоянию на 11.00 вторника зафиксировано три смерти больных COVID-19, из них две - за последние сутки.

Об этом сообщает Винницкий областной лабораторный центр Минздрава.

«По состоянию на 11.00 часов 21 апреля на территории области зарегистрировано 548 подозрений на COVID-19. В 338 случаях выявлен коронавирус, в том числе у 25 детей (город Винница - 14, Гайсинский район - 4, Винницкий - 2, Калиновский, Литинский, Томашпольский, Тростянецкий, Черновицкий районы - по 1 ребенку). Зарегистрировано три летальных случая от коронавирусной инфекции у взрослых», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, выздоровели 30 человек, что подтверждено двумя отрицательными результатами лабораторных исследований.

Лабораторно подтвержденные случаи зарегистрированы на 24-х административных территориях, больше всего в Виннице - 142 и Калиновском районе - 68.

В течение последних суток в лабораториях областного лабораторного центра исследовано 249 образцов материалов людей с подозрением на коронавирусную инфекцию и от контактных лиц. В 8 случаях получен положительный результат.

Читайте также: На Житомирщине семеро больных коронавирусом в тяжелом состоянии

С начала эпидемии в лабораториях Центра исследовано 5 018 образцов материалов. В настоящее время в лабораторном центре есть в наличии 9 наборов реагентов для проведения исследований методом полимеразной цепной реакции.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 21 апреля в Украине 6 125 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 161 летальный, 367 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 415 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-