На Херсонщине не смогли установить, как заразился COVID-19 трехлетний ребенок

На Херсонщине не смогли установить, как заразился COVID-19 трехлетний ребенок

Укринформ
На Херсонщине пока не удалось установить, как заразился COVID-19 трехлетний ребенок, который является единственным официально зарегистрированным больным коронавирусом в Нововоронцовском районе.

Об этом на брифинге 21 апреля рассказал руководитель областного штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации Юрий Ромаскевич, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа.

"Мы действительно не смогли установить откуда этот ребенок получил коронавирусную инфекцию. Все контакты отработаны, все пробы отобраны, все тесты дали отрицательный результат", - отметил Ромаскевич.

Он рассказал, что ребенок находился в районной больнице, когда у него обнаружили коронавирус.

Читайте также: На Херсонщине четыре населенных пункта закрывают на карантин

Провели тестирование для всех, с кем ребенок контактировал, в том числе, обследовали медиков в больнице.

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области 70 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. Полностью выздоровели 6 человек, 1 летальный случай.

21 апреля в Украине 6125 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них - 161 летальный, 367 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 415 новых случаев.

Фото: CTK Photo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-