В Харьков доставили 4 тисячи костюмов биозащиты для врачей

В Харьков доставили 4 тисячи костюмов биозащиты для врачей

Укринформ
Четыре тисячи костюмов биологической защиты для врачей доставлено в Харьков.

Об этом Харьковский городской голова Геннадий Кернес написал в Facebook.

"Во время эпидемии самое важное - уберечь тех, кто на передовой принимает на себя первый удар. Харьковские медики сегодня должны быть надежнейшим образом защищены от коронавируса, чтобы не допустить ситуацию, которую мы видим в других регионах и странах", - отметил Кернес.

По его словам, в этом деле важную роль играют костюмы биологической защиты: "Их городу обеспечил харьковский бизнес - Александр Ярославский договорился с Павлом Фуксом, и сегодня на складе есть 4 тысячи этих костюмов для наших врачей", - пояснил Кернес.

Читайте также: Кернес отказался доплачивать надбавки медикам из бюджета Харькова

Как сообщал Укринформ, 16 апреля харьковский бизнесмен Александр Ярославский заявил в сети, что в Киеве отгружают со склада первую партию лабораторного оборудования на 15 млн. грн. для антивирусного лабораторного комплекса, который будет построен в Харькове на базе многопрофильного технопарка "Экополис ХТЗ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-