Во Львове в подъезде обстреляли двух мужчин, один погиб

Во Львове в подъезде обстреляли двух мужчин, один погиб

Укринформ
Во Львове вооруженные неизвестные лица напали в подъезде на двух мужчин, один из которых погиб; в городе и области проводится операция по розыску и задержанию злоумышленников.

Об этом сообщает полиция Львовской области.

Как отмечается, сообщение о стрельбе поступило на линию 102 около часа ночи 22 апреля.

"Работники правоохранительных органов предварительно установили, что в подъезде одного из домов несколько мужчин в балаклавах совершили вооруженное нападение на двух львовян. Злоумышленники применили огнестрельное оружие, при этом один из пострадавших, 49-летний львовянин, от ранений умер на месте происшествия", - рассказали в полиции.

Отмечается, что нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле, вероятно Ford, светло-серого цвета.

Во Львове и на территории области проводятся полицейские операции. К розыску и задержанию злоумышленников задействованы сотрудники всех служб и подразделений полиции.

Читайте также: В Харькове двое неизвестных напали на журналиста вечером 20 апреля во дворе его дома

Решается вопрос правовой квалификации происшествия.

Полицейские просят всех, владеющих информацией, которая поможет установить нападавших, звонить на линию 102.

Фото: lv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-