Связали кассира и украли деньги: в Одессе воры напали на обменник

Связали кассира и украли деньги: в Одессе воры напали на обменник

Фото
Укринформ
В ночь на 23 апреля группа злоумышленников совершила разбойное нападение на пункт обмена валюты. Злоумышленники связали кассира и завладели 200 тысячами гривень, 2,2 тыс. долларов и 400 евро.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в Одесском главке Нацполиции.

"Разбойное нападение на обменный пункт в Малиновском районе произошло около 2 часов. В помещение ворвались трое злоумышленников в масках, связали кассира, сломали кассовый аппарат и забрали значительную сумму валюты", рассказал собеседник агентства.

По предварительным данным, похищено 200 тыс. грн, свыше 2,2 тыс. долл. и 400 евро.

По факту нападения открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Черновцах закрыли обменные пункты, в которых продавали фальшивые деньги

В отделе коммуникаций Одесского главка Нацполиции факт разбойного нападения на обменник корреспонденту Укринформа подтвердили, но никаких подробностей не предоставили.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-