Полицейские Киевщины передали продукты ликвидаторам аварии на ЧАЭС

Полицейские Киевщины передали продукты ликвидаторам аварии на ЧАЭС

Фото
Укринформ
Правоохранители Киевщины передали продукты ветеранам, которые 34 года назад принимали участие в ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

Об этом сообщает областная полиция.

"Полицейские области поблагодарили ликвидаторов за их, без преувеличения, героический подвиг, а также передали продукты питания и поддержали теплыми словами и пожеланиями в такое непростое время", - говорится в сообщении.

Полицейские Киевщины поздравили ветеранов-ликвидаторов аварии на ЧАЭС / Фото: Полиция Киевской области

Читайте также: Президент почтил память ликвидаторов аварии на ЧАЭС

В ведомстве подчеркнули, что сотрудники правоохранительных органов Киевщины в 1986 году первыми начали локализацию последствий Чернобыльской катастрофы и эвакуации населения.

Как сообщалось, 26 апреля отмечается Международный день памяти о Чернобыльской катастрофе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-