Карантин в поминальные дни: на Днепропетровщине чиновники приехали на кладбище с инспекцией

Карантин в поминальные дни: на Днепропетровщине чиновники приехали на кладбище с инспекцией

Фото
Укринформ
Представители Днепропетровской облгосадминистрации в поминальные дни проверяют соблюдение в городах запрета на посещение кладбищ в связи с коронавирусом.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко, информирует пресс-служба облгосадминистрации.

"В поминальные дни доступ на кладбища Днепропетровщины ограничили. Все - чтобы не допустить массовых скоплений людей в карантин. Соответствующие решения приняли местные комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Сейчас наши бригады выехали в города области, чтобы проинспектировать выполнение ограничительных установок", - сказал Бондаренко.

Основные кладбища в Днепропетровской области закрыты / Фото Днепропетровская ОГА

Читайте также: Порядок во время поминальных дней будут обеспечивать более 22 тысяч правоохранителей

По его словам, с инспекцией от ОГА выехали 6 машин. Они проверяют всего 20 кладбищ в

По его словам, с инспекцией от ОГА выехали 6 машин. Они проверяют всего 20 кладбищ в Днипре, Каменском, Кривом Роге, Марганце, Никополе, Новомосковске, Павлограде, Синельниково.

"Как свидетельствуют проверки, входы на кладбища закрыты. Чтобы никто не попал на территорию кладбищ, их патрулируют работники полиции и Нацгвардии", - отметил председатель ОГА.

Как сообщалось, по данным ЦОЗ, по состоянию на 9:00 26 апреля в Украине 8 617 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 209 летальных, 840 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 492 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-