В Ильинцах завершают капитальный ремонт школы

В Ильинцах завершают капитальный ремонт школы

Большое строительство
Укринформ
На Винниччине в г. Ильинцы завершается капитальный ремонт учебно-воспитательного комплекса «ООШ I-III ступеней-гимназия № 2» в рамках Национальной программы «Большое строительство».

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в управлении образования Ильинецкого городского совета.

«Управление образования Ильинецкого городского совета является заказчиком капитального ремонта учебно-воспитательного комплекса «ООШ I-III ступеней-гимназия № 2», который проводится в рамках Национальной программы «Большое строительство». Можно утверждать, что этот проект уже на финишной прямой: работы находятся на завершающем этапе, идет отделка фасадов качественной краской в ​​соответствии с современными требованиями и защита фундаментов. Они будут проведены в срок», - сообщили в управлении образования.

В ведомстве отметили, что учебно-воспитательный комплекс «ООШ I-III ступеней-гимназия № 2» - основная опорная школа Ильинецкой объединенной громады. Учреждение рассчитано на 780 учащихся. Для создания лучших условий для обучения и эффективного использования бюджетных средств на энергоносители в опорном учреждении проведен капитальный ремонт.

Читайте также: "Большое строительство": на Буковине реконструируют сельскую школу

Начало капитального ремонта учреждения пришлось на 2019 год. Его общая сметная стоимость - почти 6,9 млн грн. В ходе ремонта уже произведена замена кровли, утеплен фасад здания, оборудованы водоотводы. Кроме того, отремонтированы внутренние туалеты с обеспечением требований инклюзивности, а также выполнено благоустройство территории.

Национальный проект «Большое строительство» - это масштабное развитие инфраструктуры Украины, он предусматривает в течение года строительство более 100 школ, 100 детсадов, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц.

Фото: vezha.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-