В Запорожской области от COVID-19 уже выздоровела четверть больных

В Запорожской области от COVID-19 уже выздоровела четверть больных

Укринформ
В Запорожской области от коронавируса вылечились и выписаны после повторных обследований 45 больных. Всего в регионе COVID-19 подтвержден у 208 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожской ОГА.

«По оперативной информации Запорожского областного лабораторного центра Минздрав Украины, утром 28 апреля в Запорожской области зарегистрировано 208 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19... В области выздоровели и выписаны из стационаров после отрицательных повторных обследований на коронавирус методом ПЦР 45 больных», - сообщили в ОГА.

Сейчас госпитализирован 61 человек: в областной инфекционной больнице находится 37 человек, городской детской больнице №5 - 2, городской больнице №7 - 7, городской больнице №6 - 2, областной клинической больнице - 1, городской больнице №2 - 1, инфекционная больница г. Мелитополя - 5 человек, Пологовской многопрофильной больнице интенсивного лечения - 2 человека, Днепрорудненской городской больнице - 4 человека.

Читайте также: Вспышка в запорожском общежитии: на COVID-19 проверили почти 200 человек

Амбулаторно лечится 97 больных коронавирусной инфекцией.

Еще 5 человек умерли - это люди в возрасте от 60 до 93 лет, которые имели хронические заболевания.

По данным ЦОЗ, по состоянию на 9:00 28 апреля в Украине 9410 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 239 летальных, 992 пациента выздоровели. За сутки зафиксирован 401 новый случай.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-