В Бердичеве ремонтируют две городские дороги

В Бердичеве ремонтируют две городские дороги

Большое строительство
Укринформ
В городе Бердичев на Житомирщине в рамках программы «Большого строительства» проводится капитальный ремонт двух улиц.

Об этом сообщает Житомирская ОГА.

«На Житомирщине еще с конца февраля этого года началась реализация проектов в рамках программы «Большого строительства». В Бердичеве в настоящее время осуществляется капитальный ремонт дороги протяженностью 1,476 км (ул. Житомирская) и дороги протяженностью 0,701 км (ул. Винницкая)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на улице Житомирской, на которую предусмотрено 8,6 млн грн, частично демонтировали бортовые камни, устроили выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия, переложили часть горловин кирпичных колодцев с люками. Завершить ремонтные работы планируют до 1 июля.

Читайте также: В Шпикове обустраивают детский сад на 70 мест

Также по улице Винницкой сняли асфальтобетонное покрытие и начали разбирать бортовые камни. Работы там будут продолжаться в течение мая-июня и на них направят более 4 млн грн.

Как отметила заместитель главы Житомирской ОГА Наталья Остапченко, в рамках программы «Большого строительства» в области отремонтируют 196,3 км дорог, из которых 145,7 км - местного значения и 50,6 км - государственного значения. На это для области предусмотрено 1 млрд 942,7 млн грн.

Как сообщал Укринформ, на Житомирщине в рамках «Большого строительства» ремонтируют дорогу к селу Верховня, где расположен литературно-мемориальный музей Оноре де Бальзака.

Фото: oda.zht.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-