На Херсонщине в трех населенных пунктах на выходные и праздники ограничили въезд и выезд

На Херсонщине в трех населенных пунктах на выходные и праздники ограничили въезд и выезд

Карта
Укринформ
Еще три населенных пункта Херсонщины будут ограничены во въезде и выезде на праздничные и выходные дни из-за ситуации с распространением коронавируса.

Об этом в Faceboоk сообщает полиция Херсонской области.

«Сегодня региональной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение об ограничении въезда и выезда в населенных пунктах Голопристанского и Алешковского районов», - говорится в сообщении.

В этих районах выявлено увеличение случаев коронавирусной болезни. Начиная с 13:00 часов 30 апреля и до 06:00 часов 4 мая населенные пункты Гладковка, Левые Солонцы и Алешки будут ограничены на въезд-выезд. В городе Алешки будет установлено 5 карантинных мобильных блокпостов, в поселках Левые Солонцы и Гладковка по 2 поста.

Правоохранители и дальше будут осуществлять патрулирование в парках, скверах, зонах отдыха и других общественных местах с целью недопущения нарушений карантинных правил, в частности касательно организации пикников.

Читайте также: Карантин в Каховке могут усилить – Херсонская ОГА

Как ранее сообщал Укринформ, на Херсонщине из-за COVID-19 закрыли до 4 мая на карантин Каховку.

По состоянию на 30 апреля в Украине лабораторно подтверждены 10 406 случаев заболевания COVID-19, выздоровели 1 238 человек, летальных случаев 261. За сутки зарегистрировано 540 новых случаев COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-