В Одессе выпал с 13 этажа этажа депутат, возглавлявший земельную комиссию

В Одессе выпал с 13 этажа этажа депутат, возглавлявший земельную комиссию

Укринформ
В четверг, 30 апреля, выпал с балкона многоэтажки и разбился 49-летний одессит. Его тело направили на экспертизу. Сотрудники Суворовского отдела полиции устанавливают обстоятельства смерти мужчины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области.

"Тело 49-летнего мужчины нашли сегодня около 12 часов возле многоэтажного дома на улице Академика Заболотного. Полиция устанавливает обстоятельства смерти. Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в ЕРДР согласно признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины", отметили в полиции.

По предварительной версии, мужчина выпрыгнул с балкона 13-го этажа.

Читайте также: В Тернополе мужчина на обсервации наложил на себя руки

Между тем, депутат местного совета одного из пригородных сел Сергей Колодяжный сообщил в своем телеграмм-канале, что погибший одессит - председатель депутатской земельной комиссии сельсовета.

"Сегодня в Фонтанском сельском совете произошло ряд событий. Одно из них трагическое. Первое. С утра в Фонтанском сельском совете происходят массовые обыски. Второе. После обеда появилось информация, что один из депутатов, покончил жизнь самоубийством (выпрыгнул из окна 13 этажа). Эта информация на данный момент подтверждается из многих источников", - отметил Колодяжный.

Согласно информации, погибший депутат - это глава земельной комиссии сельсовета, добавил Колодяжный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-