В Тернополе возобновляет работу ряд сфер города

В Тернополе возобновляет работу ряд сфер города

Фото
Укринформ
Возобновить приостановленную из-за карантина работу ряда сфер решили в Тернополе, в частности частные стоматологические клиники смогут оказывать ургентную помощь, также позволят продавать продукты быстрого питания.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

«На заседании оперативного штаба в Тернополе было принято решение о предоставлении разрешения с 5 мая на частичное возобновление работы ряда сфер, которые были разрешены постановлением Кабинета Министров Украины. В частности, речь - о торговой деятельности продуктами быстрого питания, в том числе кофе и горячими напитками в одноразовой упаковке на вынос, осуществление деятельности по предоставлению финансовых услуг, оказание ургентной стоматологической помощи частными клиниками или кабинетами», - говорится в сообщении.

Карантин в Тернополе / Фото: Олег Снитовский, Укринформ

Также отмечается, что возобновление тех или иных видов деятельности должно сопровождаться соблюдением всех санитарных и противоэпидемических мероприятий в условиях карантина в соответствии с приказами Минздрава Украины.

Читайте также: В Тернополе отказались открывать продуктовые рынки

Как сообщало агентство, в Тернополе на карантине, по крайней мере, до 11 мая будут находиться все 12 рынков областного центра.

По состоянию на 4 мая в городе Тернополь зарегистрировано 74 больных коронавирусом, в Тернопольской области – 896, 15 человек умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-