От COVID-19 умер киевлянин, посещавший монастырь УПЦ МП в Хмельницкой области

От COVID-19 умер киевлянин, посещавший монастырь УПЦ МП в Хмельницкой области

Укринформ
В Хмельницкой городской инфекционной больнице от коронавирусной инфекции умер 45-летний киевлянин. Известно, что он посещал Головчинецкий монастырь УПЦ МП, где была зафиксирована вспышка COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба Хмельницкой областной госадминистрации.

"За сутки имеем один летальный случай. Умер мужчина, 45 лет, житель города Киев, приезжал с семьей к родственникам в Старосинявский район, посещал Головчинецкий монастырь, заболел 02.05.2020 года, был госпитализирован в Хмельницкую городскую инфекционную больницу. Заболевание и летальный случай зарегистрированы по месту выявления, в Старосинявском районе", - говорится в сообщении.

Всего в области зафиксированы семь летальных случаев: в городе Хмельницкий, в Шепетовском, Хмельницком, Чемеровецком, Летичевском, Каменец-Подольском и Старосинявском районах.

Читайте также: В Хмельницкой области “закрыли” монастырь УПЦ МП, где обнаружили пять случаев коронавируса

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 21 апреля 2020 года Хмельницким лабораторным центром были выявлены пять случаев коронавируса в Свято-Преображенском женском монастыре в селе Головчинцы Летичевского района Хмельницкой области. Были инфицированы три монахини, священник и послушник. В Летичевском РГА информировали, что доступ посторонних лиц в монастырь ограничили.

По состоянию на 9:00 5 мая в Украине зафиксировано 12697 случаев COVID-19. За сутки зафиксировано 366 новых случаев. Всего с начала пандемии выздоровели 1875 человек, 316 человек умерли.

Фото: ua.igotoworld.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-