В Каменце-Подольском дезинфицировали мэрию - на COVID-19 заболел работник

В Каменце-Подольском дезинфицировали мэрию - на COVID-19 заболел работник

Укринформ
В Каменце-Подольском на Хмельнитчине заболевания COVID-19 обнаружили у работника управления предоставления административных услуг горсовета. Мэрию продезинфицировали.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Каменец-Подольского городского совета.

"Вчера стало известно о трех лицах, у которых обнаружили коронавирус. Среди них -и работник управления предоставления административных услуг горсовета... Утром бригада быстрого реагирования продезинфицировала помещение городского совета", - говорится в сообщении.

Сейчас установлены контактные лица инфицированного, медики по протоколу проверяют их на коронавирус.

Читайте также: В Житомирском облсовете, где у первого заместителя главы обнаружили Сovid-19, провели дезинфекцию

Всего в городе зафиксировано 5 больных COVID-19.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 9.00 6 мая в Украине зафиксировано 13184 случая коронавирусной болезни COVID-19. За сутки зафиксировано 487 новых случаев. Всего с начала пандемии в Украине выздоровел 2097 человек, 327 человек умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-