На Киевщине заработали 25 сельскохозяйственных рынков

На Киевщине заработали 25 сельскохозяйственных рынков

Укринформ
В Киевской области заработали 25 сельскохозяйственных рынков.

Об этом на брифинге сказал временно исполняющий обязанности председателя Киевской областной государственной администрации Василий Володин, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодня у нас уже работает 25 сельскохозяйственных рынков", - сказал Володин.

Также он отметил, что выход Киевской области из карантина будет происходить так, как везде по стране, в несколько этапов.

"С 11 мая открываем все, что находится под открытым небом - музеи, культурные заповедники, парки, скверы, лесопарки, прибрежные зоны, детские и спортивные площадки. Заведения общественного питания смогут продавать готовые блюда на вынос и открывать свои летние площадки с соблюдением карантинных требований", - рассказал он.

Он отметил, что под запретом остаются массовые развлечения, работа общественного транспорта в полном объеме, любое междугородное транспортное сообщение, работа учебных мероприятий.

Как сообщалось, в Украине в условиях карантина работает 562 агропродовольственных рынка.

Читайте также: В Украине заработали 562 агропродовольственных рынка

В частности, 29 апреля на заседании Кабинета министров было принято решение об урегулировании вопроса работы агропродовольственных рынков в Украине в условиях карантина. Контроль за соблюдением продовольственным рынком противоэпидемических требований возложен на представителей Госпотребслужбы. В частности, территориальные органы ведомства должны обеспечить постоянное присутствие на каждом рынке не менее двух своих инспекторов и ежедневно проводить внеплановые проверки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-