Полиция: из-за нарушений на мероприятиях 9 мая по Украине открыли три дела

Полиция: из-за нарушений на мероприятиях 9 мая по Украине открыли три дела

Укринформ
Мероприятия в Украине до Дня победы над нацизмом 9 мая проходят без существенных нарушений общественного порядка, правоохранители возбудили три уголовных производства и составили 21 административный протокол.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь Национальной полиции Оксана Блищик.

«Еще продолжаются мероприятия, но можем говорить о том, что все более-менее прошло спокойно. По состоянию на 15:00 имеем 3 уголовных производства - это Сумская, Луганская и Донецкая области; и составлен 21 административный протокол. Как правило, это протоколы за использование георгиевской ленты, а также за нарушение правил карантина», - проинформировала пресс-секретарь Нацполиции.

Читайте также: Пророссийская организация устроила в Запорожье автопробег под красными флагами

Как сообщалось, накануне в полиции отмечали, что 9 мая ожидается около 290 мероприятий с возложением цветов и 50 автопробегов. Публичную безопасность и порядок во время указанных мероприятий обеспечивают свыше 6,9 тысячи полицейских и свыше 1,4 тысячи военнослужащих Национальной гвардии Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-