Во Львове 9 мая прошло без массовых акций

Во Львове 9 мая прошло без массовых акций

Фото
Укринформ
9 мая на военные мемориалы – Марсово поле и Холм славы – пришли с цветами лишь отдельные львовяне.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Марсово поле и Холм славы усиленно охраняли сотрудники полиции, Нацгвардии, офицеры и курсанты Львовского государственного университета внутренних дел.

9 мая во Львове / Фото: Маркиян Лысейко, Укринформ

Кроме того, на Холме славы традиционно собрались представители праворадикальных организаций. Они следили, чтобы никто из посетителей не принес красный флаг или «георгиевскую ленту».

Вечный огонь на Холме славы не горел, как и в предыдущие годы. Зато представители правых сил установили здесь динамик, через который транслировали украинские патриотические песни.

Читайте также: Во Львове первыми пустят посетителей "Шевченковский гай" и "Территория террора"

В связи с карантинными ограничениями никаких мероприятий 9 мая во Львове и области не планировалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-