Общественное в Ривном будет работать дистанционно - у сотрудников обнаружили COVID-19

Общественное в Ривном будет работать дистанционно - у сотрудников обнаружили COVID-19

Укринформ
С 12 мая все работники Ривненского филиала Общественного переходят на дистанционный режим работы из-за подтверждения случаев заболевания COVID-19 у нескольких сотрудников вещателя.

Об этом сообщает сайт UA: РИВНЕ.

«Основная задача нашей команды сейчас - не расширять круг контактных лиц и сохранить здоровье работников вещателя. Самоизоляция для нас - вынужденный ответственный шаг. Несмотря на все введенные в филиале меры, никто не защищен на 100%. Все мы сейчас поддерживаем наших коллег, которые качественно работали и соблюдали все требования», - сказала менеджер Ривненского филиала Общественного Людмила Хома.

В помещениях UA: РИВНЕ была проведена дезинфекция, все коллеги, которые контактировали с инфицированными, находятся в самоизоляции.

Команда Общественного вещателя Ривненщины продолжит работать дистанционно, чтобы обеспечивать жителей Ривного важной и своевременной информацией.

«Несмотря на чрезвычайную ситуацию и изменение режима работы филиала, аудитория UA: РіВНЕ и в дальнейшем будет получать оперативную информацию на платформах вещателя. Команда будет работать дистанционно. Самое важное - отражать бегущую строку в телеэфире. За всеми событиями региона внимательно следит диджитал-команда филиала, всегда держит ривненчан в курсе дел на страницах соцсетей», - отметил продюсер Ривненского филиала Общественного Михаил Чубай.

Читайте также: Журналиста избили "мажоры" после жалобы в полицию на нарушение карантина

В телеэфире с 7:00 до 23:00 будет контент межрегиональной платформы Общественного вещания: уроки для 11 класса, всеукраинский марафон «На карантине», национальные новости и другие программы, которые соответствуют лицензии. Постоянная бегущая строка будет сообщать о всех важных местных новостях.

В радиоэфире будет звучать общенациональная станция UA: Українське радіо.

С 18 марта команда Общественного Ривненщины работает с изменениями, несмотря на общенациональный карантин в связи с распространением вируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-