На Закарпатье во двор народного депутата бросили

На Закарпатье во двор народного депутата бросили "коктейль Молотова"

Фото
Укринформ
На Закарпатье неизвестный бросил бутылку с легковоспламеняющимся веществом во двор депутату Верховной Рады Украины. Пожар хозяева погасили самостоятельно. По факту преступления полиция начала следствие.

Об этом сообщают в ГУНП в Закарпатской области.

"Сегодня, 15 мая, около часа ночи, в селе Невицкое в Ужгородском районе неизвестный бросил во двор народного депутата Украины бутылку с легковоспламеняющимся веществом. Злоумышленник попал в деревянную беседку. Пожар хозяевам удалось погасить самостоятельно, никто не пострадал", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции, эксперты криминалисты и кинологи.

По данному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье 346 Уголовного кодекса Украины, то есть угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля.

По данным местных СМИ, речь идет о нардепе Михаиле Лабе от партии "Слуга народа".

Фото: Первый кабельный

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-