Сотрудник Общественного умер от осложнений после COVID-19

Сотрудник Общественного умер от осложнений после COVID-19

Укринформ
В Ривне от осложнений коронавирусной инфекции умер 59-летний инженер телевидения, работник Общественного Николай Теремок.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает UA:Рівне.

"От осложнения, вызванного COVID-19, умер наш коллега, инженер телевидения Николай Теремок. Ему было 59 лет, более четверти века он обеспечивал эфир для всей области", - говорится в сообщении.

Отмечают, что Теремок пробыл в городской больнице неделю, его состояние не было тяжелым, и коллеги надеялись на его выздоровление. Но вчера вечером инженера перевели в реанимацию, где он и умер.

Коллектив Общественного выражает соболезнования семье и близким.

Относительно общей ситуации в ривненском филиале Общественного сообщают о шести подтвержденных случаях инфицирования коронавирусом. Больные находятся на самоизоляции. Здание после первого подтвержденного случая полностью продезинфицировали. Эту и по меньшей мере следующую неделю все сотрудники работают дистанционно. С понедельника планируется массовое тестирование работников на наличие COVID-инфекции.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 16 мая в Украине лабораторно подтверждено 17 858 случаев COVID-19. За сутки - 528 новых. Выздоровели 4 906 пациентов, 497 случаев закончились летально.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-