Филатов снова собирается в мэры Днипра

Филатов снова собирается в мэры Днипра

Укринформ
Городской голова Днипра Борис Филатов намерен снова баллотироваться в мэры города.

Об этом он заявил Радио Свобода.

«Я это подтверждаю. И в принципе никогда не отрицал этого. Я хочу закончить то, что начал. Я иду на выборы, и, надеюсь, что мои земляки дадут мне мандат доверия на второй срок, поэтому я действительно иду. У меня есть для этого шансы, и это показывает не только мое внутреннее мироощущение, а в том числе и социология », - сказал Филатов.

На вопрос, пытался ли Офис Президента договориться с ним о совместных действиях на местных выборах, мэр Днипра ответил. что нет. «Никто со мной не пробовал договариваться. На меня даже никто не выходил. Если мы говорим о региональной политике (я повторю это в третий раз публично), есть такой персонаж в Офисе Президента, Трофимов (Сергей Трофимов, первый заместитель председателя ОПГ - ред.), который занимается региональной политикой. Чтобы было понятно, я не то что ему не представлен, я даже в глаза его не видел никогда », - сказал Филатов.

Читайте также: Мэр Днипра заявляет, что строительство метро саботируют

Мэр Днипра, миллионер Борис Филатов долгое время работал юристом в команде олигарха Игоря Коломойского, а когда последний был назначен председателем Днепропетровской ОГА, стал его заместителем. В 2014-м Филатов был избран в Верховную Раду по мажоритарному округу, а в 2015 году стал мэром Днепропетровска, ныне - Днипра.

Местные выборы в Украине запланированы на 25 октября этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-