В Кременчуге вылечились от коронавируса все 34 медика райбольницы

В Кременчуге вылечились от коронавируса все 34 медика райбольницы

Укринформ
В Кременчуге Полтавской области все 34 работника Центральной районной больницы, у которых был обнаружен коронавирус, выздоровели.

Об этом сообщает пресс-служба Полтавской областной госадминистрации.

"По состоянию на 19 мая весь персонал Кременчугской центральной районной больницы, где зафиксировали вспышку коронавируса, выздоровел... Ранее в Кременчугской ЦРБ коронавирус диагностировали у 34 работников медучреждения", - говорится в сообщении.

Сегодня эту больницу проверят специалисты Департамента здравоохранения и определят, в каком формате медучреждение сможет возобновить работу.

Как сообщили в ОГА, от COVID-19 в Полтавской области вылечились 202 жителя. Количество тех, кто продолжает болеть, уменьшилось до 52 человек.

Читайте также: В Кременчуге среди 8 новых выявленных больных COVID-19 - медики и заместитель мэра

Всего с начала карантина в Полтавской области зафиксировано 264 случая заболевания, из них 10 летальных. За сутки количество больных не увеличилось.

Заполняемость коек в учреждениях здравоохранения, определенных для госпитализации пациентов с подтвержденным случаем COVID-19, составляет 0,66%.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 19 мая в Украине лабораторно подтверждено 18 876 случаев COVID-19. За сутки - 260 новых случаев. С начала эпидемии выписаны 5 632 человек, 548 умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-