Обвал моста на Днепропетровщине: полиция открыла три дела

Обвал моста на Днепропетровщине: полиция открыла три дела

Укринформ
На Днепропетровщине по факту обрушения части автомобильного моста полиция открыла три уголовных производства.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"По данному факту в полиции открыли три уголовных производства: по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность), ч. 1 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) и ч.1 ст.291 (нарушение действующих на транспорте правил) УКу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обвал моста произошел в тот момент, когда по нему проезжала фура. В результате автомобиль завис над рекой. Установлено, что в результате происшествия люди не пострадали.

Читайте также: Рухнувший на Днепропетровщине мост был закрыт для грузовиков, но водители игнорировали это

Как сообщал Укринформ, в селе Алексеевка Никопольского района, во время движения грузового автомобиля MAN по автомобильному мосту через Алексеевский залив Каховского водохранилища, произошло разрушение одной из секций моста.

Рухнувший мост на Днепропетровщине был закрыт для движения грузовиков. Однако водители продолжали интенсивно двигаться по нему, игнорируя ограничения в тоннаже.

В настоящее время водителям, в связи с аварийным разрушением моста через р. Чертомлык в Никопольском районе на автодороге Н-23 Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье км. 206+925 (с. Алексеевка), необходимо планировать свои маршруты с исключением вышеупомянутой автодороги на участке Никополь - Кривой Рог и в обратном направлении.

Как сообщал Укринформ, в селе Алексеевка Никопольского района в среду во время движения грузового автомобиля MAN по автомобильному мосту через Алексеевский залив Каховского водохранилища, произошло разрушение одной из секций моста.

На данный момент на месте работают представители Службы автомобильных дорог, ГСЧС и полиции. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-