На Луганщине 22 мая объявили Днем траура

На Луганщине 22 мая объявили Днем траура

Укринформ
В Луганской области в пятницу, 22 мая, объявлен День траура из-за трагической гибели командира батальона полиции «Луганск-1».

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Председатель областной государственной администрации – руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай своим распоряжением объявил 22 мая 2020 года Днем траура на Луганщине в связи с трагической гибелью во время выполнения служебных обязанностей командира батальона патрульной службы особого назначения «Луганск-1» Главного управления Национальной полиции в Луганской области Сергея Губанова», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе погиб командир батальона "Луганск-1"

Как сообщалось, вчера поздно вечером во время патрулирования в поселке Трехизбенка на мине подорвались четверо полицейских. Все получили ранения и были доставлены в госпиталь, однако командир батальона полковник Губанов Сергей Леонидович умер по дороге.

Батальон полиции особого назначения «Луганск-1» уникален тем, что выполняет свои задачи непосредственно на линии размежевания по всей ее длине в пределах Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-