Франковская больница получила из Китая средства защиты для борьбы с COVID-19

Франковская больница получила из Китая средства защиты для борьбы с COVID-19

Укринформ
Ивано-Франковская центральная городская клиническая больница получила благотворительный груз от китайского города Наньнин. В нем - средства индивидуальной защиты для борьбы с COVID-19.

Об этом сообщает управление экономического и интеграционного развития Ивано-Франковского городского совета в Facebook.

«Сегодня в Ивано-Франковскую центральную городскую клиническую больницу поступил благотворительный груз средств индивидуальной защиты от партнерского города Наньнин (Китай). На коробках была символическая надпись: «Хто кого любить, той того голубить»», - сообщает управление городского совета.

По их информации, гуманитарный груз противоэпидемических средств насчитывает 8000 масок для лица, 348 очков и 200 защитных костюмов.

Ранее Ивано-Франковск отправил защитные маски по просьбе партнерского города Наньнин.

Читайте также: Больницам Одесчины делегация из Китая передала 160 тысяч медицинских масок

По состоянию на 21 мая в Ивано-Франковской области COVID-19 лабораторно подтвердили в 1257 случаях, из них 73 - летальные, 562 человека выздоровели.

Всего в Украине лабораторно подтверждены 19 706 случаев COVID-19. За сутки - 476 новых случаев.

Фото: facebook/Управління економічного та інтеграційного розвитку

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-