Нацгвардия назвала имена трех погибших во время стрельбы на Житомирщине

Нацгвардия назвала имена трех погибших во время стрельбы на Житомирщине

Укринформ
В Национальной гвардии подтвердили, что трое из семи погибших во время ночной стрельбы на Житомирщине, являются её военнослужащими.

Об этом Национальная гвардия Украины сообщила в Facebook.

«В этой страшной трагедии погиб военнослужащий по контракту Бригады быстрого реагирования старший сержант Вульчин В. С., а также 2 военнослужащих по контракту воинской части 3066 младший сержант Мамиченко В. Л. и старший солдат Москалец А. В.», - говорится в сообщении.

Отмечается, что военнослужащие находились в отпуске после длительного пребывания на ротации в районе проведения ООС.

По информации ГУНП в Житомирской области, во время стрельбы погибли добровольцы, участники антитеррористической операции, жители Киева в возрасте от 29 до 50 лет. Среди погибших - трое военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 22 мая в селе Новоселица Попельнянского района Житомирской области местный житель, арендатор, возле частных прудов из охотничьего ружья смертельно ранил семерых человек.

Читайте также: Офис генпрокурора взял на контроль дело о массовом убийстве на Житомирщине

По информации заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко, арендатор расстрелял своих гостей-рыболовов. По словам Геращенко, на берегу пруда отдыхала компания киевлян, старых знакомых, которые уже не раз собирались здесь на рыбалку.

О человеке, который открыл стрельбу, известно, что он фигурирует по делу о задержании полицейского, который требовал взятку за непрепятствование в разведении рыбы. Впрочем полиция области не связывает стрельбу и задержание возле пруда взяточника.

На месте происшествия работники правоохранительных органов изъяли 5 единиц зарегистрированного на участников инцидента оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-