Массовое убийство на Житомирщине: жена арендатора пруда назвала возможную причину конфликта

Массовое убийство на Житомирщине: жена арендатора пруда назвала возможную причину конфликта

Укринформ
Жена арендатора пруда, который застрелил 7 мужчин ночью в Житомирской области, считает, что возможной причиной инцидента мог стать спор по поводу участия в войне на Донбассе.

Об этом сообщает 5 канал.

«Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его друзей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию», - отметила женщина.

Она добавила, что ее муж имеет вспыльчивый характер и отметила, что компания употребляла спиртное.

«Все это произошло на берегу пруда. Там, где распивается водка, - всегда конфликт", - говорит женщина.

Как сообщал Укринформ, ночью в селе Новоселица Попельнянского района Житомирской области местный житель, арендатор, возле частных прудов из охотничьего ружья смертельно ранил семерых человек.

По информации заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко, арендатор расстрелял своих гостей-рыболовов. По словам Геращенко, на берегу пруда отдыхала компания из киевлян, старых знакомых, которые уже не первый раз собирались здесь на рыбалку.

Читайте также: На месте стрельбы на Житомирщине нашли 5 единиц зарегистрированного оружия

Среди погибших - трое военнослужащих Национальной гвардии.

О человеке, который открыл стрельбу, известно, что он фигурировал в задержании полицейского, который требовал у арендатора взятку за непрепятствование в разведении рыбы. Впрочем, полиция области не связывает стрельбу и задержание возле пруда взяточника.

На месте происшествия правоохранители изъяли 5 единиц зарегистрированного на участников инцидента оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-