В зоне отчуждения задержали трех

В зоне отчуждения задержали трех "сталкеров"

Укринформ
Пограничники Житомирского отряда совместно с сотрудниками Нацполиции задержали в зоне отчуждения трех мужчин, которые попали туда с целью экстремального туризма и отдыха.

Об этом информирует Северный рубеж Госпогранслужбы украины в Facebook.

"Во время совместных действий пограничников Житомирского отряда и сотрудников Национальной полиции были выявлены и задержаны три гражданина Украины, которые незаконно проникли в зону отчуждения с целью экстремального туризма и отдыха", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция задержала 16 "сталкеров" в Чернобыльской зоне отчуждения

Отмечается, что мужчины являются жителями одного из населенных пунктов приграничья. Зная о последствиях нарушения режима заброшенной территории, они решили попасть в Чернобыльскую зону и сознательно пошли на нарушение.

Всех троих привлекли к административной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-