Укравтодор обещает понтонную переправу возле моста, который обвалился в Алексеевке

Укравтодор обещает понтонную переправу возле моста, который обвалился в Алексеевке

Укринформ
В Никопольском районе Днепропетровской области возле разрушенного моста возведут временную понтонную переправу.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

По словам руководителя ведомства Александра Кубракова, утром 24 мая в поселок Алексеевка, где обвалился мост, отправилась колонна специальной техники из Одесской области.

"По оптимистическому сценарию запустим движение уже во вторник (26 мая — ред.). На видео — проезд колонны в Одесской области. Будем публиковать видеоотчеты ежедневно. Спасибо Генштабу Вооруженных сил Украины", — добавил он.

Читайте также: На строительство мостов необходимо найти $3 миллиарда – Зеленский

Напомним: в Никопольском районе 20 мая обрушился автомобильный мост через залив Каховского водохранилища, полиция возбудила по этому факту уголовное дело.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-