В Киеве похоронили одного из семи застреленных на Житомирщине

В Киеве похоронили одного из семи застреленных на Житомирщине

Фото
Укринформ
В Киеве похоронили крымского татарина, который воевал на Донбассе и был одним из семи застреленных 22 мая возле пруда на Житомирщине.

Об этом сообщает телеканал АТR.

«26 мая на Лесном кладбище в Киеве попрощались с Ескендером Османовым – 34-летним крымскотатарским волонтером, который защищал Украину в войне на Донбассе», - информирует АТR.

По сообщению крымскотатарских активистов в соцсети, Османова убили 22 мая, во время трагедии в Житомирской области, когда арендатор пруда расстрелял семерых знакомых, которые приехали из Киева порыбачить в Новоселице Попельнянского района.

Читайте также: Массовое убийство на Житомирщине: в полиции сообщили новые детали

Как сообщал Укринформ, ночью 22 мая в селе Новоселица Попельнянского района Житомирской области местный житель, арендатор частных прудов из охотничьего ружья смертельно ранил семерых человек. Среди погибших - трое военнослужащих Национальной гвардии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-