В Николаеве этим летом можно будет отдохнуть на четырех пляжах

В Николаеве этим летом можно будет отдохнуть на четырех пляжах

Видео
Укринформ
В Николаеве определены официальные места отдыха у воды (пляжи) этим летом - пока их всего четыре.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

«27 мая во время заседания исполнительного комитета городского совета определили места массового отдыха на водных объектах этим летом. В этом году предлагается утвердить их четыре. Пляж «Стрелка» в парке «Победы», пляж «Прибой» по ул. Веселиновская, 1/1 в Варваровке, пляж «Чайка» между ул. Новостройная и ул. Ольшанцев, это Корабельный район. Кроме того, в этот перечень внесена береговая зона по ул.Лазурной, что на Намыве», - сообщил начальник управления чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя.

По его словам, на этой неделе будет завершено обследование и очистка дна пляжей «Прибой» и «Стрелка». С 1 июня аналогичные меры будут проводить на пляже «Чайка» и на Намыве.

Читайте также: В Киеве готовят к открытию 14 пляжей и 18 зон отдыха

Относительно качества речной воды, то еженедельно лабораторным центром отбираются пробы. На сегодняшний день данные по качеству речной воды соответствуют нормам.

Предлагается также утвердить перечень мест для занятий водными видами спорта. Сейчас в Николаеве есть 7 спортивных школ, деятельность которых связана с пребыванием детей на воде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-