Полицейские в Харькове открыли огонь по колесам авто после наезда на них

Полицейские в Харькове открыли огонь по колесам авто после наезда на них

Укринформ
В Харькове полицейские применили табельное огнестрельное оружие по колесам автомобилей вероятных продавцов наркотиков.

Это произошло 27 мая около часа дня на улице Хуторянской, сообщает полиция Харьковской области.

«Во время патрулирования Немышлянского района города сотрудники подразделения «Восток» получили ориентировку, что двое неизвестных на автомобиле ВАЗ-2108 распространяют наркотические средства, раскладывая закладки. Полицейские обнаружили и остановили указанный в ориентировке автомобиль на улице Хуторянской», - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель автомобиля совершил наезд на одного из полицейских. Поэтому на основании ст. 46 Закона «О Национальной полиции» полицейские применили табельное огнестрельное оружие, осуществив несколько выстрелов по колесам транспортного средства правонарушителей.

Работник полиции в результате наезда получил травмы руки и ноги, 33-летний водитель автомобиля - огнестрельное ранение ягодицы. Оба доставлены в больницу.

Сообщается, что в автомобиле находился также 31-летний мужчина. Сейчас его опрашивают правоохранители.

Читайте также: На Харьковщине разоблачили фермеров, удерживавших девятерых человек в трудовом рабстве

Как выяснилось, оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности: один за совершение наркопреступлений, другой - за кражи.

На месте работает следственно-оперативная группа, руководство ГУНП в Харьковской области и Слободского отдела полиции.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета Слободского отдела полиции. Все обстоятельства устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-